Kamis, 17 September 2015

SELAMAT KEPADA WISUDAWAN PERIODE II POLTEKKES JOGJA

Hari Rabu, 16 Sept 2015 bertempat di Hotel Sahid Rich Hotel Jogja Jl. Magelang, Sleman, D.I. Yogyakarta telah berlangsung wisuda Periode II Poltekkes Kemenkes Ykt TA. '14/'15.

Wisuda kali ini dihadiri oleh pejabat pusat : Bapak dr. Asjikin Iman Hidayat Dachlan, MHA, selaku Sekretaris Badan PPSDM Kesehatan. Pada kesempatan ini pula beliau menyampaikan kuliah umum/ kuliah tamu bertema "Pendidikan Karakter Untuk Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Yogyakarta". Kuliah umum ini disiarkan pula secara live/ teleconference kepada para mhs yg berada di Ruang Garuda II kampus terpadu Poltekkes Ykt, Jl. Tata Bumi No. 3, Banyuraden, Gamping, Sleman, Ykt.

Berikut ini adalah foto2 dokumentasi kegiatan wsd tsb:
 Barisan kursi wisudawan saat menanti pelaksanaan prosesi wisuda.
Rombongan Senat Poltekkes Ykt dan Ses. Badan PPSDMK saat memasuki ruangan wisuda
Senat Poltekkes Ykt yang akan melantik dan mewisuda para lulusan.
Ses. Badan PPSDM Kesehatan sedang melantik dan menyumpah lulusan Periode Sept '15.
 Bpk. Subrata Tri W, SKM, MSc selaku Ketua PATELKI sedang memimpin pembacaan Sumpah Profesi wisudawan Analis Kesehatan sbg Ahli Teknologi Laborat. Medik/ Analis Kesehatan. Tampak dibelakangnya adalah para pimpinan Organisasi Profesi HAKLI, PPGI, PPNI, IBI, dan PERSAGI Prop. DIY.
 Pengambilan Sumpah Profesi Perawat oleh pimpinan Organisasi Profesi PPNI DIY (Bpk. Drs. Kirnantoro, SKM, M.Kes).
 Wisudawan terbaik dari masing2 Jurusan tampak menempati barisan kursi terdepan.
 Sekretaris Badan PPSDM Kesehatan berfoto bersama usai menyerahkan penghargaan kepada wisudawan terbaik I dari ke-6 Jurusan.
 Penampilan Paduan Suara Mahasiswa Poltekkes Ykt .

Tidak ada komentar:

Silahkan menyampaikan komentar Anda disini: