Rabu, 19 Agustus 2015

CATERING ASRAMA MAHASISWA TELAH TERPILIH

Sehubungan telah dilaksanakannya seleksi terhadap 3 usaha catering yang telah mengajukan surat permohonan sebagai calon rekanan dalam pengadaan makan mahasiswa Asrama Poltekkes Yogyakarta Tahun Akademik 2015/2016, maka bersama ini kami sampaikan hasil seleksi yang telah dilakukan oleh tim yang terdiri dari Unit Asrama, Unit Usaha meliputi 3 tahap, yaitu:
  1. Seleksi terhadap kelengkapan persyaratan Administrasi,
  2. Seleksi terhadap Cita Rasa makanan/Test Food, dan
  3. Seleksi terhadap lokasi usaha.

Berdasarkan hasil seleksi tersebut, CV. Prima Anugraha Catering telah ditetapkan sebagai pemenang/ sebagai rekanan pengadaan makan mahasiswa Asrama Poltekkes Yogyakarta Tahun Akademik 2015/2016. Selanjutnya pihak KPRI Poltekkes Yogyakarta akan menindaklanjuti dalam bentuk KSO Pengadaan makan Mahasiswa Asrama Poltekkes Yogyakarta dengan CV. Prima Anugraha Catering .

Semoga pelayanan catering asrama mahasiswa Poltekkes Ykt akan dpt berjalan baik, memuaskan semua pihak, khususnya mahasiswa penghuni Asrama I, II, dan III Tahun Akademik 2015/2016.

1 komentar:

Silahkan menyampaikan komentar Anda disini: