Minggu, 21 Juni 2015

PENINJAUAN LOKASI CALON PENYEDIA CATERING ASRAMA MAHASISWA POLTEKKES JOGJA

DONT TRUST THE STRANGER !  (Jangan Percaya Orang Asing, red)
Idiom inilah yg kemudian mendorong Unit Usaha dan Unit Asrama Poltekkes Ykt utk menyisipkan 1 tahap seleksi terhadap calon penyedia jasa catering selain seleksi kelengkapan dokumen dan test food.
3 lokasi usaha catering yg mengajukan penawaran catering Asrama Mhs Poltekkes Yogyakarta  pada hari Senin, 15 Juni 2015 sudah di "Sidak" oleh tim seleksi yg terdiri dari 7 orang karyawan/ dosen perwakilan dari 6 jurusan & 3 Asrama Mhs.
Lokasi yg dikunjungi -sesuai urutan- adalah:
  1. Dewa-Dewi Catering, di Tlogoadi, Mlati, Sleman.
  2. Shana Catering, di Penen, Harjobinangun, Pakem, Sleman.
  3. Anugraha Catering, di Krangkungan, Condong Catur, Sleman.
Berikut ini adalah beberapa foto dokumentasi kunjungan tsb:
Foto bersama di depan rumah makan yg dikelola oleh Dewa-Dewi Catering, di Tlogoadi.
Pengelola Dewa-Dewi Catering saat menjelaskan tentang prosedur penyimpanan hingga pengolahan makanan.
Penilaian contoh menu makanan Pagi-Siang-Malam yg disiapkan oleh Dewa-Dewi Catering.
Ka. Unit Usaha berfoto di depan kantor Shana Catering, di Penen.
Bapak Teguh (Pengelola Asrama I Poltekkes Ykt) saat meninjau lokasi dapur Shana Catering.
Tim penilai saat berdiskusi tentang pengelolaan makan mhs Asrama Poltekkes Ykt dengan pihak Shana Catering.
Lokasi yg terakhir dikunjungi oleh Tim Penilai adalah Anugraha Catering.
Tampak dari depan rumah sekaligus lokasi usaha Anugraha Catering. Di sisi kanan terlihat kendaraan Viar pengangkut makanan.

Smoga mjadi lebih objektif dalam penilaiannya & tidak salah dalam memilih rekanan catering mhs Asrama Mahasiswa Poltekkes Yogyakartayg akan datang.
Ada yg ingin mberi masukan/punya info terkait 3 calon rekanan catering tsb? Silahkan menyampaikan via messanger, SMS / telpon kepada kami. Terima kasih..

Tidak ada komentar:

Silahkan menyampaikan komentar Anda disini: