Senin, 04 Maret 2013

IKUTI PELATIHAN TEKNIK SAMPLING DALAM PENELITIAN KESEHATAN

Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta akan menyelenggarakan Pelatihan "Teknik Sampling" sehingga penelitian yg dilakukan dapat dipertanggungjawabkan secara metodologi penelitian ilmiah yg benar.

Acara yg diselenggarakan oleh Unit PPM Poltekkes Kemenkes Yogyakarta tsb akan digelar pada Hari Senin, 25 Maret 2013 di Kampus Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jl. Tata Bumi No. 3, Banyuraden, Gamping, Sleman, Yogyakarta.

Berikut ini brosur/leaflet kegiatan pelatihan tsb (untuk memperbesar tampilan, silahkan klik pada kedua tampilan berikut ini) :

Kegiatan pelatihan ini terbuka bagi para mahasiswa, dosen, peneliti, dan peminat bidang penelitian kesehatan.

Informasi dan pendaftaran pelatihan "Teknik Sampling" dapat menghubungi:
Unit PPM Poltekkes Yogyakarta, 0274-617601 atau langsung ke CP panitia: Ibu Tri Siswati, SKM, M.Kes (081227614547).

1 komentar:

1. Segera adakan lagi acara yang sangat bermanfaat ini. hidup mahasiswa

BalasHapus

Silahkan menyampaikan komentar Anda disini: